ТКН

Анастасия Морская Волна
Грань между сном и ночью,
между каплей солнца и ручьями слез,
между цветком и деревом,
между чувствами и болью,
между ласками и кровью,
думаете это пропасть?
нет,
это тонкая красная нить наших эмоций...




3 мая 2009