Волк...

Денис Хайд
На тихом глянце,
серых луж,
я в отражении не видим,
Судьбы своей,ненужный муж,
Души своей,я враг - погибель,
Я не из тех кто предаёт,
Обиды,боли - всё прощает,
И только душу отдает,
Что есть в одном лишь экземпляре,
Внутри и бьётся и кричит,
неловко даже как то дышит,
она одна,она молчит...
Она одна,она не слышит.
как бес кричит - постой немного,
ведь там луна,
волку дорога,
и дорога,
она ему,
ведь только свет её немного
дарует власти не тому,
как поцелуи и ведения,
и странный вкус,проникновения,
как молоко и шоколад,
как кровь что бьётся не впопад,
в тех жилах,нежных,милой дамы,
что вон сидит,одна совсем,
и нет концовки мелодрамы,
Я волк,и я её наверно съем,
И в тишине бульварной ночи,
вдруг будет слышен тихий рык,
Она его ждала наверно,
а он уж ждать так не привык...