Подруге

Полина Зверева Евтеева
Как хорошо нам делить настоящее,
Думать о будущем, глядя на прошлое,
Пить капучино, немного пьянящее,
Быть друг на друга немного похожими.

Слушать друг друга и смыслы разгадывать,
Не прикрываясь улыбкой дежурною,
Не притворяясь, без повода радовать,
Над пустяками смеяться безудержно.

Как хорошо разговаривать мыслями,
Сколько общения в этом молчании...
Всё неожиданное неосмысленно,
Самое ценное - это случайное.