ты сможешь, я знаю точно

Анастасия Морская Волна
так сложно понять чувства,
так сложно быть рядом...
ты сможешь,я знаю точно.
ты будешь моим счастьем...

я буду ждать вечно.
я буду петь песни.
ты прилети ко мне срочно...
поймай мои звуки,
ломай мои стены.
ты сможешь,я знаю точно.

укутай меня в одеяло,
согрей холодные руки...
мне каплю любви подари
и поцелуем границы сотри...

я буду молиться святым
я буду хранить нашу тайну,
но ты не забудь о любви,
что в сердце бьётся хрустальном..

приятная тёплая ночь
 впустила свои ожиданья ...
я снова сижу у окна
и жду твоего обещанья ...
я снова печальна,
и снова ищу я  во мгле......
тебя...и твои очертанья...



3 мая 2009