С днем рождения!!! Цилике Вайнер

Наталья Исаева Горецкая
  Ц елую в нежные уста,
  И прижимаю к веждам,
  Л юбовь к тебе моя проста,
  И звечна, как надежда.
  К огда в твои теперь года
  А рхангел глянет с неба,

  В душе проснётся свет тогда,
  А в сердце озаренье,
  Й од раны вылечит твои,
  Н аступит вновь веселье,
  Е два слова прочтешь мои,
  Р ешится всё в мгновенье!

  Л овлю взгляд изумлённый твой,
  Ю лой стараюсь пред тобой,
  Б оюсь лишь снисхожденья.
  Л ови признанье- день ведь твой!
  ЮЮЮ)))- С днем рожденья!!!
 
 Поздравляю, моя радость!!! Наташа.

   Подшутила надо мной, Цилика! Её день рождения 29 августа, но убирать стихи не буду.