Всё уже решено за нас

Анастасия Морская Волна
Наши души разбросаны миром...
Мы всё время с тобою вдали..
Без тебя не имею покоя,
А с тобой я плачу в ночи...

Мы играли своею судьбою,
Будто нужно нам так играть..
Не ценили мы счастья простого,
А теперь мы начнем воевать..

И не зная пощады и боли,
Мы с тобой остаемся одни...
В этом мраке угрозы и ссоры
мы разбили свои корабли...



25 мая 2009