Уехала, покинула

Юрий Торлопов
Уехала, покинула
Опять меня ты кинула
На прощанье целовала
Крепко за руку держала!

Говорила: Чтобы ждал!
Чтоб к другим не ревновал!
Что с другими… ты не будешь!
Что меня ты не забудешь!

Буду ждать тебя я вечно…
Буду ждать я бесконечно…
Буду снова твою мать!
Раз в неделю навещать!

В расставанья час с тобой…
Я как будто сам не свой
Радость смешана с тоской,
Я же снова ХОЛОСТОЙ!..