Не судите строго, еще сыровато, зато от души

Анастасия-Ангела
Я так хочу для тебя
Быть единственным Тем,
Кто зажигает твой взгляд И ни кем,
Незаменимым, я рад. Но зачем?
Ведь мы из разных миров,
Ты не выдержишь этих свобод,
А я этих оков.
Ты не выносишь шум больших городов,
А мне мало всегда, мне нужен весь мир,
Для тебя жизнь – игра, словно сломанный  тир.
Соприкоснулись два взгляда
Не хочу потерять.
Но пришлось расходится…
В сердце чувства унять.
Понимаю, ненужно, никогда не случится…
Неужель не случившись суждено им разбиться?
Почему мне придется тебя потерять?
Почему бы нам не попытаться опять?
Ненадолго…Может быть на неделю…
А потом? Что же будем мы делать?
Я же знаю, твой кодекс таков,
Ты не любишь шум больших городов…