Провальный эксперимент. Борис Петрунин

Михаил Коршунов 2
                Вино на радость нам дано…
                Но, вместе с тем, родит оно
                Алкоголизм и пьянство…
                В вине себе я б отказал,
                Чтоб лучше было людям.

            БОРИС ПЕТРУНИН «Поэзия»№1. 2008г

Я с пьянкой напрочь завязал.
Не думал, что осудят.
Себя надёжно в руки взял,
Чтоб лучше было людям.

Решил большим поэтом стать,
Но мне нигде не рады.
Я стал всё чаще замечать
Друзей косые взгляды.

Вчера сосед мне заявил:
 «Скажу, Борис, меж нами-
Уж лучше б водочку ты пил,
Чем мучить нас стихами! »

           * * *