Диетическое

Юрий Торлопов
               
Ты сосиски в тесте намного вкусней!
Ты куда аппетитней булочки с маком!
Взгляд мой становится мухи вредней,
Хочет!.. сесть на тебя и облапать!

Хрен оттащишь меня даже за уши!
Мозг, встревожен, сознанье нарушено:
Персики, дыньки, арбузы и груши,
Все, что есть у тебя, все надкушено!..

Мои руки как будто сорвались с цепей,
Этой ночью опять тебя сцапаю…
Приезжай дорогая ко мне поскорей
А не то я себя до смерти залапаю…