Учти. Галина Сметанина

Михаил Коршунов 2
                От меня ты, как от мухи,
                Отмахнулся и ушёл.
                И ползли по следу слухи,
                Что любовницу нашёл…
                И тебя расплата ждёт…
                Но таких, как ты, балбесов
                Надо сразу убивать.

              ГАЛИНА СМЕТАНИНА. «Поэзия»№2,2006г

Не прощу измен, милёнок.
Сколько можно унижать?!
У таких, как ты, с пелёнок
Надо с корнем вырывать.

Отквитаюсь за все муки,
И расплата ждёт давно.
Я тебе сломаю руки,
Да и ноги заодно.

Если это не поможет,
Завлеку тебя в постель…
И ногтём на наглой роже
Нацарапаю – «кобель».

          * * *