Когда нас разделяют города...

Елена Чинякова
Тоска меня съедает изнутри,
А скука не даёт покоя.
Ты громких слов любви не говори,
Мне тяжелее будет вдвое.

Когда нас разделяют города,
Не нахожу себе я места.
И пьяной хочется мне быть всегда,
Смотреть на мир хреного трезвой!!!