Спасибо всем...

Татьяна Притула
Спасибо всем, кто меня любит.
Согреваясь в лучах вашей любви, я сама научилась ЛЮБИТЬ...

Спасибо всем, кто меня ненавидит.
Мысленно очищаясь от вашей ненависти, я научилась ПРОЩАТЬ...

Спасибо моим друзьям.
Искренне разделяя со мной мои беды и радости, вы научили меня ВЕРИТЬ...

Спасибо моим врагам.
Испытав на себе силу вашей вражды, я научилась БОРОТЬСЯ...

И спасибо БОГУ, за то, что послал мне в жизни всех этих людей. Благодаря им, я научилась - ЖИТЬ!!!