Предусмотрительность

Сергей Васильев Младший
      Предусмотрительность.
          микрошка.
       С. Хариной.

Вот краснобай! Всех потряс... почти,
А здесь - то прокол, то течь, или крен - такой!?
Умные - любят помалкивать в тряпочку,
Опасаясь взрастить конкурентов!
                10.08.09.