В День Рожденья Андрея

Марина Бережнева
В День рожденья Андрея
Понятно любому –
Подарили мужчину
В радость отчему дому.

Это имя мужчины,
Начиная от греков,
Не дают без причины -
А желая успехов,

В долгом ралли житейском,
На любом внедорожье.
Будьте, братцы, с Андреем
Вы вдвойне осторожны:

Ведь мужчиною создан
Он с минуты рожденья.
И Андреи не знают
На дороге сомненья.

Так что прочь уходите
Неурядиц ухабы.
Перед силой Андрея
Вы бессильны и слабы.

И ему пожелаем
Быть всегда безупречным -
От судьбы получая
Счастье в дар бесконечно.