Фаза новолуния

Анастасия Салмина
Темнота крадет минуты
Умирающего лета
Уносящего с собою
Жизнь мою...
 
...незавершенную.

И меняются картинки
Бесконечных ожиданий
Без намеков на возможность
Исполнения надежд.

...языком касаюсь неба,
Горьким стало и противным
Но до края выпиваю
Фазу новолуния...