Если выбрано направление...

Лара Шаталова
Если выбрано направление
И идти по нему вперед,
Как весны всемогущей явление
Обязательно тронется лед.

Лед холодного отношения,
Нелюбви, непристойных фраз.
Наши знаковые свершения,
Что внутри родились у нас.

Что-то делаешь не по правилам,
Что сложились в твоей среде.
И доносится шепот правильный:
«Так нельзя, что так быть беде».

Эти правила – шоры плотные,
Чтобы  в стороны не смотрел,
И бежим мы, как лошади потные:
Вправо-влево ни шагу – расстрел!

Если выбрано направление
И пылает огонь в груди,
Я поверю в твое заявление,
Что успех у тебя – впереди!