дом..

Ася Романико
Тоски нет хуже, чем вернуться в дом пустой
Где тихо и темно, не ждет никто родной
Где некого обнять, тепло, от всей души
И нечего сказать, и некого любить.
Где холодно в жару, где нет зимой тепла
И только поутру, когда ночная мгла
Хранит остатки сна, где были мы вдвоем-
Лишь только в этот миг тепло задышит в нем...

август 09