Как я могу?

Анастасия Салмина
Как я могу позабыть тебя,
Ничего без тебя не чувствуя?
Как я могу не любить, любя,
В ожиданьи любви безумствуя?

Как я могу ощущать тепло,
Не с тобою гуляя под руку?
Как я могу, когда все прошло,
Не тобою дышать, а воздухом?

Как я могу себе нагло врать,
Что любила тебя неискренне?
Нет, не могу. Потому опять
Я ...бросаю тебя...
...единственный...