Перед сном

Юрий Торлопов
               


Желаю тебе сладких снов с ароматом ванили,
Чтоб звери волшебные твой сон сохранили.
Приснится  пусть манна небесная, горы и травы,
Бабочки, розы, жучки и дубравы.

Пусть берег пустынный, шумный прибой,
Пальма с кокосом растет над тобой.
Птички щебечут, попугаи летают
Две негретянки тебя ублажают…???

Стоп. Стоп. Стоп!  Охренеть, что за чудо?
Голые  бабы! Ах, ты сволочь! подонок! Иуда!
Я тебе этих снов ни когда не забуду!
У,  кобель …