***

Анастасия Морская Волна
я боюсь потерять тебя.
я боюсь не воскреснуть вновь.
море солёное не забирает печаль.
мои слёзы уносятся вдаль...

твой ласковый голос звучит,
как песня в моём сердце,
как нежное прикосновение
и губы ждут поцелуя,
и ночь превращается в одиночество...


16 июля 2009