Призыв жить

Елена Чинякова
Летят минуты, не поймать,
Проходит день, не возвратить.
Хорош уже существовать!
Пора уж наконец-то жить!

Решения надо принимать,
Стремиться, верить и любить!
И что-то к лучшему менять...
А по течению хватит плыть.

Хандру из сердца прогонять,
Когда потерян смысл жить;
Идти, а, падая, вставать,
А не сидеть, рычать и выть...

Момент ловить, не упускать,
Потом его не повторить.
Кого любить не отпускать,
Не предавать, кого любить...