Я знаю...

Сергей Назаревич
Я знаю, я знаю, я верю,
Что все хорошо, хорошо.
Но только грустит мое сердце,
И знаю, я знаю, про что...

Усталось людей донимает,
И даже любимых порой,
А я так хочу дорогая
Сегодня быть вместе с тобой...

Развею твою я усталось,
Сниму твою боль я рукой...
Чтоб грусти совсем не осталось,
Чтоб счастье струилось рекой.