грусть

Ася Романико
Серо-белый холмистый хребет
Лег отрогом кавказских гор
Встретил нас снегами Алек
И согрел из буков костер
Зеленеют в снегу кусты
Пробиваясь сквозь зиму в лето
Не слыхать городской суеты
Вертолет лишь стрекочет где-то
У пещеры журчит ручеек
Тает снег, и по капле - в реку
В котелке заварился чаек
Вот и вечер - луна над Алеком
Снился город, друзья, что сейчас
В колесе его будничном где-то
Может быть вспоминают о нас
И грустят по хребту Алеку

февраль 08