Солёное море у ног, красного цвета, как алый цвето

Анастасия Морская Волна
сны не дают мне
покоя и света,
я думала это
влияние лета,
но это не лето,
это просто война...
даже в ночи
твоя пуля слышна...
поле ромашек,
давно уж в крови...
и не видно
всей нашей любви,
лишь солёное море у ног,
красного цвета,
как алый цветок...




18 июля 2009