Фея

Юрий Торлопов
               
Я побрился! И как дурак причесался,
Я даже в квартире немного убрался,
Вынес весь мусор, носки поменял!
Брату с утра в поддавки проиграл…
 
Рыб покормил, и нарвал икебану
Выучил стих про луну и тюльпаны
Бабушку сплавил на дачу с лукошком
Сделал яичницу, приготовил картошку

Галстук погладил, рубашку и кошку
И трусы с рамантишным горошком
Помыта посуда, убран весь дом
А ты НЕ ДАЛА вот облом…