В Жизнь вернусь

Марина Лиман
Пройдут года,боль сменится тоскою,
и рана в сердце превратится в шрам.
Воспоминанья смешанные с кровью,утихнет все.
Забуду про обман.
Не будет так болезнена утрата,
опять смогу смотреть в твои глаза,
не буду я хотеть больше возврата,не будут слезы литься до утра.
С годами я смогу тебя простить,
всю боль,что причинял мне я забуду.
Ты извини,друзьями нам не быть.
Я как-то без тебя жить дальше буду.
Пройдут года,и боль моя утихнет,
быть может хоть тогда я улыбнусь..
Пройдут года,и счастье постучится..
И в тот момент,я снова в Жизнь вернусь..