Мираж

Воробьёва Татьяна
Я душу распахнула,
Кружит меня кураж.
И сквозняком надуло
В мой мир тебя, Мираж.

То мимо проплываешь,
Цепляя блеском звёзд.
То вдруг не исчезаешь,
Как-будто всё всерьёз.

Но очень трудно верить
прекрасным Миражам.
Я распахнула двери -
Останешься ли там?...