Мы другие...

Инна Кучина
1 куплет.
Через дожди и города
Сердце мое рвется в никуда.
Может быть ты
А может быть я
 эту ошибку совершили мы зря.
Но…..
 время лечит
И….  станет легче
Нам …с тобой.
Когда мосты все сожжены.
И наши кончились пути.
Припев.
Я забуду тебя.
Перечеркну что с нами было.
Выкину все номера.
Хоть сердце мое еще не остыло.
Не говори что люблю
Просто уйди безвозвратно.
Меня ты тоже пойми.
И просто просто уходи.
2 куплет.
Вот и опять.
Я остаюсь с чашкой кофе.
Может мне взять.
И набрать номер нужный.
Но… по щекам
И…  на лице моем сверкают.
Слезы…  все те
О которых душа не забывает.