Олегу Янковскому

Просто Игорь
           (Светлая память)


На каждый день он составлял готовый распорядок:
"Гонять по небу облака, охота и война..."
Не соблюдал диеты он, не делал "физзарядок",
Но уникальный Божий дар он воплощал сполна!

Москву мгновенно покорил
Бровей лихой изгиб,
Он "ЩИТ и МЕЧ" принес с собой,
А все же - не погиб!

То - "гонщик " классный, то - "злодей",
Он - все переиграл!
"Влюблялся он, когда хотел",
И - "Чудо" сотворял!

Летал "во сне и на яву",
Несясь, как метеор,
Как жаль, что новую главу
Не дописал Актер...

Пусть всем запомнится его
Улыбка свысока,
Когда по лестнице от нас
Ушел он в облака...