август

Ася Романико
Теплый август, едем в горы.
Снова воздух вольный пряный
Ветер гонит на просторы
Сквозь траву и сквозь бурьяны.
Горы, скалы, перевалы,
Свет луны вечноуставшей.
Дно глубин и чернь провалов,
Шум воды из недр хлеставшей

Как же хорошо на воле...
Каждым утром вновь рождаясь
Мотылек в  бескрайнем поле
День летает наслаждаясь.
Так и я сродни двукрылым.
Иль цветам, чей век так краток
Радуюсь денечкам милым,
Расцвела, и час мой сладок!


лето 08