Руна судьбы...

Юлия Рей
***
Руна судьбы — знак ладони, сжимающей меч.
Сила, которой ударом меча не извлечь.
Небу покорствуя, станет ударом меча
Руна судьбы — знак апостола иль палача.

Сила заклятий — на руне — знак сцепленных рук,
Радужных башен на площади сомкнутый круг.
Сила вне времени, петли заклятий творя,
Магии руна чуть светится, тайны храня.

Руна войны — знак кометы в небесной пыли.
Кровью за кровь заплатили и в землю легли.
Алым на руне спекается знаком война,
Сила оружия воину в руки дана.

Одина руна — волна закопалась в песок,
Будет — что будет, настанет назначенный срок.
Сила надежды сияет алмазом в венце,
Руна конца и начала, сплетённых в кольце.