Молодые

Вадим Забабашкин
Вроде птицы поднебесной
рядом с ним она сидит.
Он любуется невестой
и её боготворит.

Он умён, она красива
и нисколько не глупа.
Есть ли лучше перспектива,
чем подобная судьба!

Жизнь их души не состарит,
не расставит им сетей.
Он пускай цветы ей дарит,
а она ему – детей.