Обращение к авторам

Не Святая Татьяна
Поэты, авторы, кто есть в "Стихире"!
Я обращаюсь к вам со всей душой:
Давайте жить в согласии и в мире,
Друг к другу относится с теплотой.
Не трудно ж дать рецензию кому - то,
И творческих успехов пожелать?
Найдите драгоценную минуту
Чтоб новичкам две строчки написать.
Ну поддержите, вам они не в тягость
И не стремятся рейтинг перекрыть.
А отклики все ваши будут в радость.
Так хочется всех - всех передружить!
...Простите за сумбур, не удержалась,
Но хочется приятных слов чуть-чуть!
Совсем сегодня, видно, "записалась"...

Но, главное, вам донесла я суть.