Рунами по песку

Юлия Рей
***
Рунами — по песку,
Пригоршней лить тоску,
Время — вернуться вспять,
Осень — костры разжигать.
Небо — осенний стон,
Птиц перелетных узор,
Капель тоскливый напев,
В поле — озимых сев,
Лес — земляничный шатер,
Ветра с листвой разговор.
Осень — сирая мгла —
Память с собой забрала...