Ему...

Люси Дарк
Капли по стеклу стучат,
Летний прохладный дождь.
Ангелы, как всегда молчат,
Когда же ты придешь?!

Я так устала тебя ждать,
Здесь холодно и темно...
Но о невзгодах буду молчать
Видимо так суждено.

И не смотря на эту боль
Я буду ждать тебя!
Ты играешь не просто роль,
Ты словно душа моя.

И вот я слышу тихий стук:
Не может быть! Ты пришел!
Амур уже зарядил свой лук
И холод из сердца ушел.

Своим приходом прогнал темноту
Лучи озарили мой дом,
Пришел с дождем ко мне поутру,
Растопил в сердце льда ком.

Спасибо за то, что на свете есть
Согрел и заставил жить,
Заслуги твои не перечесть:
Теперь я могу любить!