Нет души

Юлия Рей
***
Нет души, её украли,
Не найти концов.
Лишь глумливый хохот стаи
Трусов и лжецов.
Прочь бегу, роняя слезы,
Мне не быть живой.
Там, в лесу, трещат морозы,
Стаи волчьей вой.
Стану серою сестрою
Бегать под луной,
Упиваясь новой кровью,
Мне не быть собой.
Не вернуться к прежней сказке,
Не качать дитя,
Не сажать его в салазки,
Голову склоня.
Все осталось за порогом,
Лишь нырнула в ночь.
Лес, луна, моя тревога,
Я — волчицы дочь...