Я ищу этот день...

Олисава Серьезная
Я ищу этот день... вчерашний,
Он так дорог душе моей.
А по телу бегут мурашки,
Через тысячи долгих дней.

Я ищу этот день... он прожит,
Прожит мной не с тобой, с другим.
А сердце стучит и тревожит,
Все отдам лишь бы быть с ним.

Ты простишь меня, милый, мой мальчик,
И подумаешь, что мой каприз.
Я ищу этот день, день - обманщик,
Его нет, но ты промолчишь...