Самоубийца

Люси Дарк
Полная потеря реальности -
Потерялся путь в зазеркальности.
И в мыслях царит однообразие,
Наверно пора прибегнуть к эвтаназии.

Ни строчки, ни слова на бумагу не вылить,
Раз так: придется веревочку мылить
Или шагнуть с крыши? Ведь это так просто
И больше не будет глупых вопросов...

Почему она от жизни устала?
Ведь было все, но этого мало.
В итоге - ванна полная крови
И его удивленно поднятые брови.