Я тень

Юлия Рей
***
Я — тень.
Тень на земле.
Тень вишни на белом снегу.
Я — шелест.
Шелест ветра.
Песнь ветра в зимнем саду.
Я — шелест от тени,
Тень звука,
Серая дымка печали.
Я — тумана клочок.
Меня нет
Нигде, где меня ждали.
Я — темнота.
Я — шёпот кошачьих шагов.
Угасшая тень луны...
Часть мира, который умрет...