Фото из прошлого

Павел Покров
Воспитан плохим проступком был
Отравлен и болен деньгами
Ромштексы не жрал с улитками
Не ведал знакомств с ДАМАМИ
Все чаще ублюдки с суками
Рвали на сувениры клочьями
А судить и карать не кому
Или лучше сказать некогда
Словно куклы с тупыми улыбками
Возвышают себя-мелкого.

2009.