Смерть

Люси Дарк
Не пытайся понять её суть,
Ты теряешь время напрасно.
Не для тебя её путь -
А играть с ней и вовсе опасно.
Не смотри на невинный вид,
Это только туманный мираж.
Она знает дорогу в Аид,
Не садись в её экипаж.