Притворяясь-не любить

Астафьева Татьяна
В твоих руках
Я таять буду вечно,
Тебя давно
Я много лет искала.
Побудь же рядом,
И знаю,бесконечно,
К твоей душе
Я поводы теряла.

Словами боль
Не передать
И маску полностью
Не снимешь,
Во мне к тебе
Одна лишь страсть,
Как жаль,что ты её
Не видишь...

Ну почему
Сейчас молчишь?
Не видишь
Смысла говорить?
Давай тогда
Мы помолчим,
И притворяясь-
Не любить!