Товарищ, верь...

Анчер
Товарищ, верь: пройдет и это* -
Россия вспомнить нас должна!
Не только в "личных кабинетах"**,
Но и на стенах, в туалетах,
Напишут наши имена!!!

*Надпись на кольце царя Соломона:"Все проходит, и это пройдет".
**имеются в виду странички "кабинет" здешних Авторов.