Включен будильник на 7 2

Небо Раз
Включен будильник на семь
Ты закрываешь глаза
И просишь мир замолчать
Ты в предвкушении сна
А завтра снова подьем
Мир принимает в себя
Твои терзанья и сны
А иногда и мечты

Да ты не веришь ему
В нем много грязи и лжи
Но обожаешь его
Тут уж как не крути
И вновь погашенный свет
И серый дым сигарет
Ты вновь готова для сна
Мир прикрывает глаза