Необоримое...

Аля Воронкова
Я не скажу, что умер мир,
когда внезапно ты уехал:
на завтрак - кофе и зефир,
на ужин - сколько хочешь смеха!
И на высоких каблучках
я убегала в день просторный.
Мне было некогда скучать
под звуки бубна и валторны…
И целоваться было с кем!
Дым от костра, дымок кадила.
Но, как девчонка, на песке
я имя … выводила.
И час перетекал в другой,
нас друг у друга отнимая...
Вот и сорвались мы с тобой
с подножки синего трамвая.
И не скажу, что ожил мир,
когда внезапно ты приехал!
Но сердце закатило пир,
а голос обернулся эхом
твоего...