Существованье окровавлено

Евграф Саввич Вухан
Трудился день и ночь, не покладая рук,
нож в сердце Брут, мой"друг",
удар предательства направленный.
Несёт  лавина, сель...
Живой? Лёд, камни, снег,
дышу, существованье окровавлено.
17.8.83