Бред

Анюта Стрельцова
День и ночь слились в едино,
Сон и явь перемешались.
И не разберет ни кто,
Что добро, а что есть зло.

Все окутано туманом
И в глазах рябит от страха.
Бесы с ангелами пляшут,
Позабыв свою вражду.

Нечесть со святыми вмести
Развлекается, резвится.
И теперь всем невдомёк,
Как могло это случиться....