О любви душа запела

Катерина Алхимова
О любви душа запела
Так негаданно, нежданно,
Будто фея прилетела
Из раскрытого тюльпана.

О любви мне нашептала,
Засмеялась - все обман,
И как искорка пропала,
Возвратилася в тюльпан.