Вороны

Анюта Стрельцова
Вороны летали вороны,
И терзали душу и плоть мою.
Разрывали клювами жизнь мою
Убивали вороны истину.

Заползли сомнения в голову,
Не украли душу ли вороны,
Как смириться мне с той потерею
Ни кому теперь и не верю я.

Страх вошел в меня сердце сковано
Тьмы посланники эти вороны
Закрывали веки мне крылья черные
Поглотила небеса тьма бездонная.

Вороны летали вороны,
И терзали душу и плоть мою.
Это всё мне во сне привиделось,
Может жизнь на меня обиделась...